Aceite esencial de Eucalipto puro

Aceite esencial de Eucalipto puro

Certificado orgánico por ECOCERT y CAAE

Certificado vegano por CAAE

Formato: 15 ml cuentagotas

Aceite esencial de eucalipto puro obtenido por la destilación de las hojas de eucalipto. Su aroma fresco y penetrante lo hace ideal para congestiones nasales, también se puede usar para cosmética o aromaterapia. Es un aceite indicado para combatir, el asma, tos, infecciones en la garganta o resfriados. También se puede usar como analgésico o repelente de insectos.

Beneficios:

  • Para la piel:

La limpieza es una de sus características más importantes, ya que limpia tanto la superficie como las capas interiores de la dermis. Al ser antiséptico es ideal para evitar las infecciones de cualquier tipo de lesiones en la piel por lo que se recomienda para tratar heridas superficiales, quemaduras leves, picaduras de insectos, cortes o laceraciones. Está comprobado que el aceite esencial de eucalipto tiene una importante actividad dentro del campo muscular y articular. Puesto que estos aceites tienen propiedades para combatir las tensiones a nivel muscular, el cansancio y el dolor además de la inflamación en estos tejidos.

  • Para el cabello:

Especialmente para los niños pequeños, ya que gracias a sus propiedades fungicidas, permite afrontar de forma exitosa los problemas de piojos; todo esto sin dañar la estructura del cabello, ya que penetra de manera beneficiosa en el cuero cabelludo. Además, combate otras afecciones habituales del cabello tales como la sequedad o la aparición de la caspa. El resultado es un pelo suave, libre de impurezas, con un color revitalizado.

  • Para afecciones respiratorias:

El aceite esencial de eucalipto puede ayudar a abrir las vías bronquiales y reducir la flema y mucosidad, lo que permite tanto la respiración más fácil. El mismo tratamiento se puede utilizar en aquellos que sufren de sinusitis.

Modo de uso
  • Para la piel: Aplicar diluido en otro aceite vegetal o aloe vera unas gotas sobre la zona afectada.
  • Para el cabello: Diluir unas gotas de aceite junto al champú habitual, lavar el pelo de manera habitual y dejar actuar durante al menos cinco minutos antes del aclarado.
  • Para las inhalación: Aplicar unas gotas en un difusor o vaporizador.
Ingredientes

Eucalyptus Globulus Essential Oil.

Productos relacionados

El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de …

El aceite de hipérico Arganour, también conocido como aceite de hierba de San Juan, se obtiene por…

El secreto de belleza de las mujeres bereberes del Atlas marroquí. Su gran aporte en vitaminas y antioxidantes …