Aceite de Jojoba Bio

Aceite de Jojoba Bio

Certificado orgánico por ECOCERT y CAAE

Certificado vegano por CAAE

Formato: 50 ml cuentagotas

Uno de los aceites más eficaces en combatir los signos de edad. Gracias a sus altísimas concentraciones en ácidos grasos como el omega 6 y 9, su efecto regenerador se hace notar desde las primeras aplicaciones. Muy recomendable para pieles maduras y castigadas o para remedio contra las ojeras. Este aceite seco es muy tolerado por la piel, su fácil penetración lo hace ideal para pieles grasas aportándole nutrientes gracias a su alta composición en ácidos grasos esenciales (más del 80%). Le da a la piel suavidad y un efecto satinado.

Beneficios:

• Para la piel:

Por su alto contenido en ceramidas, es una excelente alternativa para lograr una hidratación y reestructuración profunda del equilibrio graso de la piel. Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas, y otras afecciones cutáneas. Además, penetra fácil y profundamente en la dermis, la suaviza y protege del ambiente y el clima como el frío excesivo. Es un excelente humectante, rico en vitamina E, la cual produce un efecto antioxidante para la piel, eliminando los radicales libres que son responsables de su envejecimiento prematuro. Ayuda a mantenerla con aspecto jovial y fresco. Se puede aprovechar para potenciar los efectos estéticos de cualquier masaje. Al aumentar la elasticidad de la piel, es una alternativa excelente para prevenir las estrías y flacidez durante el periodo de gestación de las embarazadas.

• Para el cabello:

El aceite de jojoba es una alternativa natural muy eficaz para diluir el sebum, una especie de cera que suele depositarse en los folículos pilosos y que es la causante de la caspa y la seborrea, o de que el pelo se parta por las puntas (orzuela), o se vuelva excesivamente seco o graso, lo que ocasiona picazón y finalmente la caída del cabello. El aceite de jojoba penetra y disuelve dichos depósitos, regula la secreción sebácea excesiva en el cuero cabelludo y estimula su crecimiento, lo que te hará tener un cabello más abundante y sano. Su aceite se utiliza en la elaboración de varios productos de cosmética como champús, gel, jabones… Mejora notablemente los cabellos frágiles y maltratados o tratados con tintes.

Modo de uso

• Para la piel: Aplicar sobre la zona a tratar perfectamente limpia y seca, repetir 2 veces al día, de esta manera ayudarás a atenuar las estrías y a lucir una piel radiante y suave.

• Para el cabello: Aplicar desde las medias hasta las puntas del cabello y tapar. Dejar actuar 15 min y luego lavar con el champú habitual. Repetir mínimo dos veces a la semana.

Ingredientes

Simmondsia Chinensis oil .

Productos relacionados

El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de …

El aceite de hipérico Arganour, también conocido como aceite de hierba de San Juan, se obtiene por…

El secreto de belleza de las mujeres bereberes del Atlas marroquí. Su gran aporte en vitaminas y antioxidantes …