Formato: 50 ml cuentagotas

Aceite Jojoba Bio

Propiedades y beneficios en la salud y belleza de la Jojoba: 

  • CERAMIDAS: tiene un 96% de ceramidas, sustancias que recubren las células de la epidermis y que ayudan a regular su hidratación. Su alto contenido en ellas hace posible que este aceite resista la oxidación y se conserve estable por mucho tiempo con íntegras propiedades.
  • PIEL: Por su alto contenido en ceramidas, es una excelente alternativa para la profunda hidratación y reestructuración del equilibrio graso de la piel. Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas, y otras afecciones de la piel. Además, penetra fácil y profundamente en tu piel, la suaviza y protege del ambiente y el clima como el frio excesivo. Es excelente humectante.
  • CABELLO: El aceite de jojoba es una alternativa natural muy eficaz para diluir el sebum, una especie de cera que suele depositarse en los folículos pilosos y que es la responsable de que el cabello tenga caspa y/o seborrea, o el pelo se parta de las puntas (orzuela), o se ponga tu cabello excesivamente seco o graso, lo que ocasiona picazón y finalmente la caída del cabello. El aceite de jojoba penetra y disuelve dichos depósitos, regula la secreción sebácea excesiva en el cuero cabelludo y estimula su crecimiento, lo que te hará tener un cabello más abundante y sano. Su aceite se utiliza en la elaboración de varios productos de cosmética como shampús, gel, jabones, etcétera. Mejora notablemente los cabellos frágiles y/ maltratados o tratados con tintes.
  • VITAMINA E: es rico en vitamina E, la cual produce un efecto antioxidante para la piel, eliminando los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro de la piel. Ayuda a mantenerla con aspecto jovial y fresco.
  • ÁCIDO LINOLÉICO: es rico en ácido linoléico, un restructurador y regenerador de la piel.
  • MASAJE: su aceite se puede aprovechar para potenciar los efectos estéticos de cualquier masaje, y nutrir toda la piel y volverla más elástica. Se le puede combinar con aromaterapia.
  • EMBARAZO: ya que aumenta la elasticidad de la piel, es una alternativa excelente para prevenir las estrías y flacidez durante el periodo de gestación.

Modos de uso:

  1. a) Para la piel:
  • Cuidado facial: Aplicar cada noche un poco de aceite de Jojoba ARGANOUR (unas 2 o 3 gotas) sobre la cara y el cuello perfectamente limpio, masajeándolos un poco luego dejar que el aceite penetre profundamente en la piel, el aceite de argán se absorbe rápidamente.

También se podría usar por la mañana y noche eso sí, siempre hay que aplicarlo sobre el rostro limpio y seco.

  • Cuidado corporal: Masajear el cuerpo con aceite de Jojoba ARGANOUR sobre la piel limpia después de la ducha, así nos protegerá de las estrías y ayudara a mantener la elasticidad de la piel.

 

  1. b) Para el pelo:

Antes de lavar la cabeza, poner unas gotas de aceite de Jojoba puro ARGANOUR en la palma de la mano y masajear el cuero cabelludo (se puede usar un cepillo para extenderlo en toda la cabeza de manera uniforme), luego pasar la mano desde la raíz hasta las puntas si tienes las puntas muy quebradizas, añadir un poquito más de aceite y masajearlas. Deja que actué entre 30 y 45 minutos y luego aclarar con un champú neutro y suave. Después del lavado lo puedes mezclar con tu cera para peinar, o poner una cantidad mínima de aceite y pasarla por todo el pelo. Repetir este tratamiento una o dos veces a la semana y notara que al cabo de un mes y medio tendrás un pelo envidiable saludable y brillante.

Para cabellos grasos, aplicar una cantidad pequeña en el cuero cabelludo y masajear las puntas, dejar que actué unos 10 minutos y luego aclarar con un champú suave y neutro.

 

  1. c) Para las uñas:

 

Aplicar una pequeña cantidad de aceite de Jojoba puro ARGANOUR en las manos antes de acostarse, esto fortalecerá las uñas quebradizas y dejara tus manos suaves y bonitas.